Il progetto si propone di avvicinare i bambini al mondo della cucina insegnando loro a riconoscere e ad assaggiare un piatto o un cibo usando non solo il gusto ma anche gli altri organi di senso.
Il progetto si propone di avvicinare i bambini al mondo della cucina insegnando loro a riconoscere e ad assaggiare un piatto o un cibo usando non solo il gusto ma anche gli altri organi di senso.
email: segreteria@scuolamariaconsolatrice.com
Il progetto si propone di avvicinare i bambini al mondo della cucina insegnando loro a riconoscere e ad assaggiare un piatto o un cibo usando non solo il gusto ma anche gli altri organi di senso: la vista per distinguere i colori da crudo a cotto e le forme degli alimenti; l’olfatto per riconoscere i profumi o gli odori; il tatto, toccando la diversa consistenza tra il cibo crudo e cotto, l’udito, perché alcuni cibi croccano.
Non sono previste forme di recupero, né di esonero dal pagamento del contributo, per
malattia o altre cause che impediscano al bambino di partecipare alle attività.
Prima di aderire alle attività vi preghiamo di controllare di essere in regola con i
pagamenti delle quote mensili, pena l‘esclusione dai servizi proposti.
calendario (9 incontri):
Ottobre: 7 – 14
Novembre: 4 – 11 – 18 – 25
Dicembre: 2 – 9 – 16