Corso di cucina "Piccoli Chef"

Il progetto si propone di avvicinare i bambini al mondo della cucina insegnando loro a riconoscere e ad assaggiare un piatto o un cibo usando non solo il gusto ma anche gli altri organi di senso.

Denise Massarenti
DOCENTE

email: segreteria@scuolamariaconsolatrice.com

RIVOLTO A TUTTE LE CLASSI

Il progetto si propone di avvicinare i bambini al mondo della cucina insegnando loro a riconoscere e ad assaggiare un piatto o un cibo usando non solo il gusto ma anche gli altri organi di senso: la vista per distinguere i colori da crudo a cotto e le forme degli alimenti; l’olfatto per riconoscere i profumi o gli odori; il tatto, toccando la diversa consistenza tra il cibo crudo e cotto, l’udito, perché alcuni cibi croccano.

9 incontri collettivi da 1 ora e mezzo ciascuno, il lunedì dalle 16:15 alle 17:45
L’attività partirà con un minimo di 7 e un massimo di 15 partecipanti
QUOTA DI FREQUENZA
145,00 € comprensiva di una piccola merenda da pagare tramite bonifico bancario entro e non oltre giovedì 3 ottobre 2024 contestualmente alla restituzione via mail della scheda di iscrizione, pena l’esclusione dal servizio stesso.
Le iscrizioni verranno accettate in ordine di arrivo, fino al raggiungimento del numero massimo di partecipanti.

Non sono previste forme di recupero, né di esonero dal pagamento del contributo, per
malattia o altre cause che impediscano al bambino di partecipare alle attività.
Prima di aderire alle attività vi preghiamo di controllare di essere in regola con i
pagamenti delle quote mensili, pena l‘esclusione dai servizi proposti.

calendario (9 incontri):

Ottobre: 7 – 14

Novembre: 4 – 11 – 18 – 25

Dicembre: 2 – 9 – 16